我的世界模组

关注:2121

所属分类: 我的世界模组

体验这款口袋妖怪的世界吧!我的世界1.10.2 精灵宝可梦MOD

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

今天小编要给大家介绍的是我的世界1.10.2 精灵宝可梦MOD,精灵宝可梦MOD(Pixelmon),这是一款非常有趣的模组,把你带入了一个和原版MC完全不一样的世界,让你有一种置身于神奇宝贝的世界中。MOD文件有上百MB大小,可见内容之丰富!快来体验这款口袋妖怪的世界吧...
MOD 版本:5.0.0

软件类型:新物品

适用版本:1.10.2

语言支持:中文

API 需求:Forge API

软件来源:国外(感谢莫念伤搬运)

我的世界1.10.2 精灵宝可梦MOD下载地址:

我的世界1.10.2 精灵宝可梦MOD下载地址:

MOD功能:
1.进入游戏后,可以选择一款自己喜欢的小精灵开始冒险.
2.截图3有详细的按键说明,有按键冲突的自己改一下设置.
3.战斗方法是对准要战斗的精灵按R,丢中就开始战斗了.
3.战斗胜利可以获得经验,宠物可以升级获得技能.如果死亡就去找宠物医院复活,地图中自动生成医院.
4.【MOD安装后游戏内出现英文提示,或者崩溃等问题.一般升级Forge到最新版本既可解决】

启动方法:
1.下载插件,不要解压。
2.确认客户端已安装Forge。(如果不确定或者不会安装请在本站客户端栏目下载带Forge的懒人包)
3.备份你的客户端。(复制粘贴一份原客户端到其它盘既可,建议每次装MOD都先备份)
4.拖入minecraft\mods文件夹。
5.开始享受游戏,为你喜欢的作品点赞。

以上就是我的世界1.10.2 精灵宝可梦MOD的全部内容,更多精彩请关注18183我的世界专区,或者到百度上搜索“18183我的世界”,第一时间掌握Minecraft我的世界动态!

snowman

(26376966)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

猴年限定勋章 新年纪念勋章 卖萌大王 限量十二星座勋章:双子座 限量十二星座勋章:天秤座 限量十二星座勋章:水瓶座 

支持诛仙,从我做起
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

LV8 8

萌点
支持我的世界,支持大斌斌,发帖必是精品
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(2)展开回复(2)

谁是100 就是

2017-5-29 13:48 回复

mmmmm555 怎么下载啊

2016-10-23 18:45 回复

LV8 8

萌点
收起回复(1)展开回复(1)

额,坑啊 我的哇大大哇

2016-10-1 07:41 回复

LV8 8

萌点
收起回复展开回复

snowman

(26376966)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

猴年限定勋章 新年纪念勋章 卖萌大王 限量十二星座勋章:双子座 限量十二星座勋章:天秤座 限量十二星座勋章:水瓶座 

支持诛仙,从我做起
收起回复(1)展开回复(1)

旧城挽歌终败落i mod很好

2016-11-4 19:38 回复

snowman

(26376966)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

支持诛仙,从我做起
收起回复展开回复

snowman

(26376966)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

支持诛仙,从我做起
收起回复展开回复

snowman

(26376966)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

支持诛仙,从我做起
收起回复展开回复

醉.红颜

(1959849)

LV6 6

萌点
好贴,绝对要支持下!!~~
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《蜀门手游》

指上情缘再续蜀门 预约赢取独家好礼! 情与义不缺席 邀您再聚【蜀门世界】!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有