王者荣耀

关注:11万

所属分类: 王者荣耀

简单过血王宫大师三星方法,多次尝试得出结论

游戏我最爱

(7131091)

楼主

高级版主 15

18183一周年纪念勋章 推广达人 最佳新人 活跃会员 卖萌大王 

首先声明,这贴天然无抄袭。次方法或许不是最简单,但肯定是非常简单100级铭文以上就能过。
通关英雄,李白,露娜,墨子。首先很多人容易忽略李白的存在,但他恰恰是最重要的英雄。一开场先用李白走到快到门口的地方,两段位移到钟无艳的第一波怪处放二技能(李白位移能穿墙,在转角放就行),然后一顿乱砍,大招出来不管第一波有没死光都过去放第二波身上(楼主110级铭文第一波全死,李白一大招刷过去秒杀第二波)。然后李白赶回来你会发现孙膑钟无艳还在打第一个箱子,然后把主英雄换成露娜,直接推到扁鹊那里,其间不要有任何加血的停顿(孙膑走得慢不会吃到任何伤害,到扁鹊处基本满血),然后到扁鹊那里露娜直接放个一技能给扁鹊的小兵,然后支援钟无艳,你会发现钟无艳还没到最后一波怪,还有大量的血。然后就走和孙膑会合,此时就算你只剩一个残血的墨子也可以干掉大蝙蝠了。纯属个人建议,不喜勿喷!!谢谢

QQ图片20160905110707.png QQ图片20160905110720.png QQ图片20160905110733.png QQ图片20160905110747.png QQ图片20160905110801.png QQ图片20160905110811.png

jackyshan

(27730414)

LV2 2

萌点
可以尝试一下,谢谢
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

雷子1983 可以尝试一下

2016-9-7 12:41 回复

hps556

(27903343)

论坛美男子

LV6 6

萌点
TA的勋章:

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

很给力,碎肉我已经过了
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复展开回复

_豪鬼_

(28354685)

网站编辑 19

萌点

殺意之波動

TA的勋章:

卖萌大王 

感谢楼主的分享
好多人都是这里过不去
收起回复展开回复

兜啦诶梦

(32226221)

LV5 5

萌点
TA的勋章:

菊花基友戒指  

我还没过呢。。。
收起回复展开回复
美女玩家

LV4 4

萌点
写的好。。。
收起回复展开回复

天道不曾在

(30403860)

LV2 2

最佳新人 

我也是铭文100  韩信 夏侯惇 项羽。
打法一样。主将韩信。因为必须得位移。
最后一关救钟无艳和墨子的也一样这三个人。
出了墨子剧情就把怪全清了不去墨子那,直接快速位移去救钟无艳。只要在启动墨子剧情之前将三人血量补齐,小怪打不死英雄的,韩信一人救场即可。
收起回复展开回复

wangye_

(30712384)

LV3 3

萌点
感谢楼主这个我一直过不去我要试试
收起回复展开回复

与梦回

(32407407)

美女玩家

LV2 2

萌点
感谢分享(^・ェ・^)
收起回复展开回复

不二小姐

(32308859)

美女玩家

LV4 4

萌点
不明觉厉!
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

“端午节”邂逅“儿童节”

祝“与粽不同”的你“端午六一节”快乐! 吼鱼块呀快来和妖霸山一起嗨起来吧

立即参与

萌点商城

使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有