我的世界

关注:2万

所属分类: 我的世界

开启一场全新的游戏冒险 我的世界模拟大都市整合包

183大斌斌

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

今天小编要给大家介绍的是我的世界模拟大都市整合包,我的世界模拟大都市整合包是一款专门为喜欢我的世界的玩家准备的非常不错的游戏整合包工具,现在游戏中玩家能体验到经典模拟城市游戏的独有乐趣,开启一场全新的游戏冒险,相信不少的玩家都会非常喜欢!

我的世界模拟大都市整合包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用说明:
1、解压缩
2、放入游戏mod目录覆盖
3、开始游戏

mod说明:
基础类:
1.Forge 7.8.1.737:用说  
2.TMI修改器:其实始想按我想自觉玩存用
3.G键合:mod没玩啊
4.R键整理背包:点bug按r复位问题看看背包满没满
5.文字输入补丁:没字打牌看
6‘文输入补丁:牌打文
7.彩色文字:牌打彩色文-  -
8.图:便些我启雷达我怕怪我吓脏病想关雷达按M
9.高清修复:按高清材质包我没按喜欢原版
10.显示血条:看血条管用 食物类:
11.更食物:著名用介绍
12.更肉杂草:新加罐啊猫粮狗粮
13.更快餐:新加些快餐薯条汉堡
14.钓鱼工艺:新加几种鱼竿加种鱼
15.潘马斯世界(完全):删掉橘潘马斯花冲突所删掉影响橘单吃花装饰用

装备类:
16.元素剑:各种剑瞬移冒火
17.更剑:新加种剑
18.更武器:新加武器炮火枪匕首旋镖等
19.降落伞:高处跳候用
20.投掷工艺:新加蛋合TNT投掷弹
21.更TNT:新加TNT
22.更防具:新加奇怪防具
23.更爆炸物:新加手榴弹
24.枪械:新加枪盔甲
25.组合装甲:工业扩展面
26.洲际导弹:新加电磁炮
27.届星工具:届星拿造工具剑
28.孤岛危机枪械:加枪
29.重力装甲:工业扩展 物类(怪、物等)
30.稀物:怪面随机现血条boss怪打掉附魔装备4倍经验
31.幻想怪物:增加几boss图随机现神殿
32.更物:加nnnnn物装备食物
33.突变物:增加几种突变物非强力
34.珊瑚礁:海漂亮 科技类:
35.工业2:经典啊用说
36.应用能源:楼主用-  -科技类东西
37.建筑:用说玩家都知道
38.林业:同
39.铁路:继续同
40.机关:比较nbmod高科技东西
41.物技术:像dna做蛋
42.密室机关:密室些机关隐藏门用做隐藏家炫酷
43.电脑:难懂 44.电池扩展:工业款扩展
45.原科:算型mod搞懂
46.立场护盾:0  0科技mod难搞懂啊(喂自弄)
47.工业扩展:像名字工业扩展
48.能源转换:工业扩展吧
49.化:置换我觉比工业简单点
50.高级核反应堆:工业辅助 类(更):
51.露营:增加篝火等东西
52.更储存:增加能储存东西东西
53.更熔炉:加熔炉
54.更箱:新加箱
55.坐骑:应该陌吧坐末影龙虽探路
56.探险包:新加探险包变帐篷手拿灯
57.萤石线路:萤石粉撒能亮便 探险类:
58.墓:村庄几率现墓几率现墓我创造进看估计没量套进面
59.更形:新加形增加游戏性
60.致命危险:随机现宝箱刷怪笼或者剑塔陷阱哦~
61.暮色森林:陌吧新加世界世界矿特  

MOD总结:
基础类:10 食物类:5 装备类:14 物类:5 科技类:16 类:7 探险类:

BUG:
1.更武器mod战锤能蓄力打
2.雷暴剑太快没东西挡着飞图(modbug光按mod)
3.候主菜单崩溃重新启游戏
4.超平坦世界普通僵尸骷髅黑等怪都突变抖m玩玩看房都给炸光  
5.梯藤蔓能使用(貌似创造存没bug,要奖励箱修改器能使梯能用) 6.坐骑mod所坐骑能探路用马马位置
热帖推荐:
18183我的世界玩家专访合集——萌妹纸小鲜肉等你来撩!
http://bbs.18183.com/thread-11614621-1-1.html

【滑稽梗】我可能放了假假,玩了假的我的世界!
http://bbs.18183.com/thread-12639405-1-1.html

LV1 1

待审核
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(24)展开回复(24)

dkx413 我会

2017-4-8 15:36 回复

7564412 有人吗

2017-3-21 17:48 回复

霸道老总 我也要

2017-3-19 13:19 回复

这呢还 多少

2017-3-18 14:21 回复

在回忆中寻找你的身影 傻逼

2017-2-27 20:00 回复
。。。
(待审核) 支持 4 反对 1

dhjkasws

(33762266)

LV1 1

待审核
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(5)展开回复(5)

南风过境F 怎么下啊

2017-4-5 22:05 回复

鱼22345671234567 怎么下

2017-3-4 18:08 回复

三大阿萨德大声的 下载地址

2016-12-3 16:19 回复

我的命飞 怎某下我的世界模拟大都市

2016-11-12 06:03 回复

爱待敌 下载地址

2016-11-11 21:23 回复
(待审核) 支持 2 反对 1

(18027407)

LV1 1

待审核
收起回复(1)展开回复(1)

北=男 傻逼

2017-3-5 09:38 回复
(待审核) 支持 0 反对 2

snowman

(26376966)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

猴年限定勋章 新年纪念勋章 卖萌大王 限量十二星座勋章:双子座 限量十二星座勋章:天秤座 限量十二星座勋章:水瓶座 

待审核
收起回复(4)展开回复(4)

叫我冉冉 回复北瓜丶 整合包地址给我,么么哒。

2017-3-7 12:58 回复

按时打算,;鲁大师是 支持183,从我做起

2016-11-12 18:11 回复

北瓜丶 今天小编要给大家介绍的是我的世界模拟大都市整合包,我的世界模拟大都市整合包是一款专门为喜欢我的世界的玩家准备的非常不错的游戏整合包工具,现在游戏中玩家能体验到经典模拟城市游戏的独有乐趣,开启一场全新的

2016-11-4 10:21 回复

233333... 支持183,从我做起

2016-10-29 12:52 回复
(待审核) 支持 1 反对 0

snowman

(26376966)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

猴年限定勋章 新年纪念勋章 卖萌大王 限量十二星座勋章:双子座 限量十二星座勋章:天秤座 限量十二星座勋章:水瓶座 

待审核

全—家 模拟大都市地址是什么

2016-11-27 19:53 回复
(待审核) 支持 0 反对 1

snowman

(26376966)

LV9 9

萌点
TA的勋章:

待审核

我的命飞 今天小编要给大家介绍的是我的世界模拟大都市整合包,我的世界模拟大都市整合包是一款专门为喜欢我的世界的玩家准备的非常不错的游戏整合包工具,现在游戏中玩家能体验到经典模拟城市游戏的独有乐趣,开启一场全新的

2016-11-11 18:36 回复

善良的死神

(16113234)

LV7 7

最佳新人 活跃会员 

待审核
收起回复(3)展开回复(3)

我的命飞 模拟大都市地址是什么

2016-11-11 18:37 回复

称全被抢注了 我要整合包

2016-10-4 11:32 回复

TRTGWETWETWS 木鱼那

2016-9-29 21:05 回复
礼包礼包,到碗里来、

LV1 1

我要玩真的,如果能让我下载那是真的太谢谢你了!

收起回复展开回复
你猜啊

唐雨晗

(35608689)

LV1 1

地址地址地址
收起回复展开回复

我无猪腩肉

(19197750)

LV10 10

萌点
TA的勋章:

新年纪念勋章 爱心宝石情侣戒指  18183二周年纪念勋章 最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

学习啦,非常不错。
收起回复展开回复

我无猪腩肉

(19197750)

LV10 10

萌点
TA的勋章:

新年纪念勋章 爱心宝石情侣戒指  18183二周年纪念勋章 最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

我支持你。加油
收起回复展开回复

我无猪腩肉

(19197750)

LV10 10

萌点
TA的勋章:

很给力,我很喜欢这样的帖子!
收起回复展开回复

我无猪腩肉

(19197750)

LV10 10

萌点
TA的勋章:

感谢楼主分享这么好的帖子!
收起回复展开回复

我无猪腩肉

(19197750)

LV10 10

萌点
TA的勋章:

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
收起回复展开回复

我无猪腩肉

(19197750)

LV10 10

萌点
TA的勋章:

新出的工会任务不错的有新装备拿。确实有同感啊。
收起回复展开回复

我无猪腩肉

(19197750)

LV10 10

萌点
TA的勋章:

不错啊! 一个字牛啊!
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《问道》

问道新资料片【元婴初现】震撼上线! 全新大服玩法更新 论坛福利大放送!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有