我的世界

关注:2万

所属分类: 我的世界

高科技风格 我的世界1.7.10科技侏罗纪整合包下载

18183玩家

(29333371)

楼主

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

英文名:Minecarft Rexxit
中文名:科技侏罗纪
游戏版本:1.7.10
本体大小:591MB
离线包制作团队:WD GAME
我的世界1.7.10科技侏罗纪整合包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的世界1.7.10科技侏罗纪整合包介绍:

你喜欢恐龙吗?你喜欢侏罗纪公园吗?当然,如果你喜欢,那你一定会喜欢Rexxit科技侏罗纪这款整合包!通过Mianite和Ultra这些MOD进行生存,Rexxit注定是一个高科技风格的整合包。

包括恐龙,大炮飞机等。你可以在游戏中建立自己的侏罗纪公园,和一些新奇的玩意!你可以和朋友一起玩或者一个人,这是你的选择,进入Rexxit的世界你会得到一大堆更多的乐趣!

Rexxit:这款整合包包括你喜欢的高科技MOD,包括了Mekanism,热力膨胀,JurassiCraft等等。JurassiCraft的合成配方已经被合理的修改,也包括了期待高科技MOD,以及自定义任务也将增加许多其他的MOD

当然也有你们喜欢的辅助工具如Waila,以及更多的生态群系,这个世界等你来探索!

Do you like dinosaurs? Do you like Jurassic Park? Of course you do, and you'll love Rexxit: Jurasssic Pack! Built by the creator of Mianite and Ultra Modded Survival,
Rexxit is a high tech style modpack that includes dinosaurs, guns, planes, and more. You can build your own Jurassic Park complete with fancy gadgets and weapons to take down dinos should something go wrong.
Play with friends or alone, it's your choice. With Rexxit, tech just got a whole lot more fun!
Rexxit: Jurassic Pack includes all your favorite high tech mods including Mekanism, Thermal Expansion, JurassiCraft,
and more. JurassiCraft's recipes have been modified to include other tech progression, and custom quests will soon be added with progression for many of the mods. And of course,
all your favorite utilities such as WAILA, Not Enough Items, and Voxel Map are included. With Rexxit, it's all about play!

注释:
本整合包除18183平台禁止其他个人和网站转载
我们的贴吧:wd_game

配置以及游戏性能评测

最低配置:
i3或者AMD同级处理器
4GB运行内存
GT630 D5/D3 显卡
1GB以上硬盘空间
java8 32/64位

推荐配置:
i5 6500处理器
24GB运行内存
GTX970 4GB
1G以上硬盘空间
JAVA 64位

下面测试图片【最低配置】:包括FPS,内存占用【测试内存是24GB】估计内存占用峰值在2048左右

运行环境:xp/7/8.1/10/2000/2003 64/32位

游戏截图:
请关注18183资源频道,WD GAME会持续为大家奉上好玩的整合包。

热帖推荐:
18183我的世界玩家专访合集——萌妹纸小鲜肉等你来撩!
http://bbs.18183.com/thread-11614621-1-1.html

【滑稽梗】我可能放了假假,玩了假的我的世界!
http://bbs.18183.com/thread-12639405-1-1.html

点我加入群【MC交流群:368680766】

18183玩家

(31966259)

LV1 1

2132131232131412423热2俄方斯蒂芬森丰收大幅杀跌f
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复(10)展开回复(10)

@.@武昌 回复就可以下载了

2017-6-21 12:00 回复

让二二二二二二 咋下

2017-6-9 20:19 回复

一样2 怎么下载

2017-1-20 17:08 回复

阿森纳可怜的 阿萨德

2016-12-21 15:54 回复

+485469 怎么下载

2016-11-25 18:04 回复

18183玩家

(28083135)

LV1 1

世界是我的
评测手游还有奖?加群331656336加入我们手游评审团吧!(点我进入
收起回复展开回复

18183玩家

(32167692)

LV1 1

楼主存档怎么办,进一下,在进一次存档就没了
收起回复(2)展开回复(2)

fujctuhd 回复321_hehehe 怎么下载

2017-1-27 20:31 回复

321_hehehe 我去 太好玩了!

2016-11-26 11:33 回复

18183玩家

(34480847)

LV1 1

亲亲亲亲亲亲亲亲
收起回复展开回复
是的

18183玩家

(30042343)

LV1 1

维瓦尔挖的撒发顺丰打发风飒飒
收起回复(1)展开回复(1)

横扫↘全世界 地址呢

2016-7-25 18:11 回复

18183玩家

(30029976)

LV1 1

你那边等你不忙

柜员机家 你那边等你不忙

2016-11-9 14:14 回复

18183玩家

(30023699)

LV1 1

2222222222222200000000000010022啊啊你们
收起回复展开回复

18183玩家

(28558489)

LV1 1

按时打算犯人杀非常热爱的撒的安德森
收起回复(6)展开回复(6)

rt3453456435 怎么下载

2016-10-6 10:56 回复

战龙的 咋下载

2016-9-27 13:34 回复

而完全惨了 在哪里下载

2016-8-31 19:53 回复

556gosb 来芭比。王力宏出门睡觉了出来心里

2016-8-22 09:05 回复

大富哈哈沙发 不错

2016-8-10 15:06 回复

18183玩家

(29993161)

LV1 1

前排围观

外过女拸 横好哦

2016-6-25 16:26 回复

18183玩家

(29658399)

LV1 1

地址呢?????????????
收起回复(3)展开回复(3)

=9876543 地址要登陆了才有

2016-6-29 13:12 回复

小猫路 楼主如何安装呢?

2016-6-27 18:37 回复

WD GAME站长 上面不是有么

2016-6-24 17:16 回复

18183玩家

(29895139)

LV1 1

,,,,,,,,,,,,,,,,
收起回复展开回复

18183玩家

(28682471)

LV1 1

突然让他热尔二位人

小小岳. 阿萨德

2016-7-10 20:56 回复

18183玩家

(30022001)

LV1 1

这mod不错我给你个赞
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《列王的纷争》

征服敌人的城镇领土 成为荣耀的国王! 为国而战 中日国际争霸赛等你来呐喊!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有