诛仙

关注:4682

所属分类: 诛仙

【欧洲杯竞猜】只要赌不死,就往死里赌

孤鸿飞影

(12178203)

楼主

LV7 7

猴年限定勋章 新年纪念勋章 钻石情侣戒指  18183三周年纪念勋章 限量十二星座勋章:双鱼座 灌水之王 

好久没来发帖了,正好来冒个泡,来说说我心酸的欧洲杯竞猜经历,开始不知道有足球竞猜的,后来无意中看到,就一发不可收拾加入足球竞猜大军。辛辛苦苦攒了好几年,才攒了大约2000萌点,一个尴尬的数字,好东西换不到,能换到的又看不上,所以决定拿来赌着玩!

第一次小赌俄罗斯和葡萄牙各100萌点,谁知俄罗斯和葡萄牙不争气,被坑了,

第二次一咬牙买了1600左右阿根廷,比率比较低1:1.2,好在赢了,综合算下来小赚一点点,

尝到甜头以后第三次继续买了法国1979,这次老天眷顾最后赚了大概990萌点,如果此刻收手,大概赚了1000多萌点,但赌博会上瘾的

第四次综合了很多人看法,买了德国2769,英格兰和意大利各100,结果不用说,血亏,还好英格兰和意大利赢了,给我留了600萌点来反身

总的来说,欧洲足球无弱旅,比赛结果谁都无法预料,冷门黑马随时都可能出现,记录本来就是用来打破的,“丹麦童话”和“希腊神话”至今仍是近代足球史上最大的两个冷门,所以用萌点来玩玩还可以,现实中是不会花一分钱足球竞猜的。

赌博决定投入多少就要有损失多少的心理准备,小赌怡情,大赌伤心,十赌九输,且行且珍惜!

对于我来说,用萌点赌只要赌不死,就往死里赌,一会就去买600比利时,赢了继续,输了走人~
                                                                                                                QQ图片20160618114759.gif

评分

鸩羽千千夜 + 5 挂两个0真难看,帮你补5个金币.
懿凡 ″ + 50 老夫见你骨骼惊奇,日后再接再厉!.
183大斌斌 + 5 把我的萌点一块压了

萌爸爸i

(29590873)

LV1 1

富贵险中求
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(1)展开回复(1)

183大斌斌 又潜水啦 哈哈哈

2016-6-18 12:08 回复

183大斌斌

(29333371)

网站编辑 19

18183吉祥物勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:摩羯座 

哈哈 任性啊
氪金不如找队友,加群122627005一起玩游戏!(点我进入
收起回复(2)展开回复(2)

183大斌斌 哈哈哈 起本的 5萌点

2016-6-18 12:10 回复

孤鸿飞影 谢谢老板,这5萌点我留下来保底

2016-6-18 11:57 回复

雪煜

(23037759)

美女玩家

正式版主 14

18183四周年纪念勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 卖萌大王 

不懂球,更不懂怎么赌
收起回复展开回复

懿凡 ″

(23682722)

美女玩家

LV7 7

别君去兮何时还

TA的勋章:

四周年定制勋章:懿凡 18183四周年纪念勋章 生日纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 183女子公会勋章 

我还赔1000左右 我的工资啊啊啊哇
收起回复展开回复

雪.°

(20097024)

美女玩家

实习版主 13

PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK PK

TA的勋章:

龙之谷手游塔姐勋章 龙之谷手游艾琳勋章 CF手游妹子团勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛纪念章 18183女神大赛王室勋章 

同买300比利时,加油
收起回复展开回复
183你个大傻X图片图签都不让换!和个谐尼玛币啊!

我无猪腩肉

(19197750)

LV10 10

萌点
TA的勋章:

新年纪念勋章 爱心宝石情侣戒指  18183二周年纪念勋章 最佳新人 卖萌大王 灌水之王 

我在实现萌点个位数到破千的路上,只需要再连赢四场,我萌点就破千了一起加油,打倒黑庄
收起回复展开回复

纵横狂澜

(26633158)

LV2 2

萌点
任性一回啊
收起回复展开回复

纵横狂澜

(26633158)

LV2 2

萌点
任性任性啊
收起回复展开回复

唐雪铭

(27279289)

LV2 2

萌点
有钱任性啊!加油↖(^ω^)↗
收起回复展开回复

礼包

畅玩商城

更多惊喜好物

畅玩夺宝

更多一元惊喜

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《问道》

问道新资料片【元婴初现】震撼上线! 全新大服玩法更新 论坛福利大放送!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有