【萌点话题】《乌合之众》“突击”能力者~

关闭 [复制链接]
回帖奖励 30 个金币 回复本帖可获得 2 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

18183玩家

(16932600)

楼主

LV7 7

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

《乌合之众》英文名:Bad Boy。
这款由全球顶尖的次世代引擎及游戏研发商Crytek与欢众科技,
历时2年耗资1300万美元联手打造的3D即时战争手游,
研发期间即成为“苹果WWDC”发布会现场的演示产品,
连续获得了中国游戏产业年会、
开发者大会等多项重量级的最受期待手游大奖。
【活动内容】
“突击”是结合高机动性、高防御力、高火力的综合性职业。
担任突击任务者往往拥有超人的勇气以及丰富的作战经验,
拥有强力的杀伤性技能,能满足不同战斗环境的需求,
瞬间撕开敌人的防线,并且能够提供强大的火力支援和持续压制。
那么本期话题就来说说你对“突击”这个职业的看法~
小鬼鬼:“突击”这种能力者,说的就是我^o^
【活动时间】
即日起--2016.05.17 12:00

【活动奖励】
精彩回复将获得1~5萌点奖励!!!

【活动规则】
1、活动结束后,会在规范参与活动的用户中抽取用户给予奖励。
2、按参与方式回帖,否则视为无效,获奖资格将被顺延。
3、为保证比赛公平,同一个论坛账号连续回帖不得超过3次(≤3),每人回帖不得累计超过100帖(≤100)。
4、一经发现多马甲灌水刷贴行为,影响比赛公平的,一律取消参与资格。
5、本活动最终解释权归18183手游网所有。

18183玩家

(28833849)

LV1 1

这游戏不错,玩着挺来劲的,
唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复展开回复

18183玩家

(7863788)

LV6 6

突击职业在玩家的团队中的定位属于输出型的定位,玩家主要的输出来源都来自于突击职业。
在游戏中的定位是就是DPS,这种职业拥有着非常强大的机动性和渗透能力。
角色(括号内为特技):大猫(要害攻击)水手(电磁飞刀)美杜莎(破甲弹)
总体来看,这个职业就是网络游戏当中的输出职业,也是最多玩家喜爱的职业,强大的输出能力让玩家在游戏当中更加的强大。
收起回复展开回复
我单身我快乐

18183玩家

(21224680)

LV8 8

卖萌大王 最佳新人 灌水之王 

突击职业在玩家的团队中的定位属于输出型的定位,玩家主要的输出来源都来自于突击职业。
收起回复展开回复

18183玩家

(13012426)

LV4 4

萌点
我就喜欢简单+粗暴,突击很好地体现了这一哲学
收起回复展开回复

18183玩家

(14506506)

LV7 7

萌点
我感觉这个职业是输出**,很帅
收起回复展开回复

18183玩家

(23803855)

禁止访问 0

18183玩家

(8269625)

LV6 6

萌点
突击是游戏中的万金油,没有弱点,也没啥大的优点。。。我还是更喜欢特种多一些
收起回复展开回复

18183玩家

(22148050)

美女玩家

LV5 5

萌点
TA的勋章:

18183美女团封面MM专属勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 大尺度卖萌勋章 最佳新人 卖萌大王 

这个职业就是网络游戏当中的输出职业,也是最多玩家喜爱的职业,强大的输出能力让玩家在游戏当中更加的强大。
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《灼眼的夏娜》

倾诉当年的情怀 说出你与夏娜的故事! 踏上讨伐异世界“红世使徒”的冒险旅程!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有