我是火影

关注:1万

所属分类: 我是火影

老玩家用自身经验图解如何打试炼(进阶篇)

回帖奖励 150 个金币 回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 10%)

18183玩家

(10890716)

楼主

LV4 4

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 

没上80的或者不稳定上80的 请去看我的另一篇攻略:清人教你打试炼(基础篇)
传送门:http://bbs.18183.com/thread-1812177-1-1.html

上次清人教了大家打试炼 有没有受益匪浅呢!
不要夸我 我会害羞的
逛了逛同步的论坛 貌似攻略真的很少
所以我就自己的心得再搬运下群里大神的心得给大家分享吧~

好了 现在来讲讲我稳定上110的心得

照例 附上LZ的阵容图

这个阵容可是废了LZ快一个月的时间才凑齐啊啊啊
加上新版本试炼变得异常艰难 想要稳定上110 甚至冲120以上 除了底子要够稳 还要很大的技术含量

第一:阵容要明确
110层npc的抗性有50%,159层达到70%
如此高的抗性就决定了一件事:阵容不能乱来,LZ之前的我爱罗陪照MM的阵容基本分解光了
现在只能走两个阵容:晓阵容 搭配不用我多说了
第二:大葫芦阵 配上土影
由于目前没有人走三代风影的阵容 也就是新忍者 故暂时无资料

第二个阵容有个比较大的弊端 碰到多人容易死在110左右  

PS:如果对试炼阵容依然不熟悉,可以去用用各大试炼神器,百度一下就有,这里不链接了

第二:尾兽等级一定要够
经过一个月左右的艰苦奋斗 LZ的138尾终于满级了 679也接近满级
为什么LZ要这么说呢 因为尾兽对于试炼有着很重大的意义
满级3尾可以带走对方一个人 满级6尾可以直接减对方20%的防御
所以尾兽的满级与否对试炼十分的重要
同时 也只有满级了尾兽才能比较准确的卡尾兽时间

第三:建筑不要心疼钻石
这个是再说建建筑的钱 很多的攻略多说不是大R别玩建筑 那么我告诉你 想要上稳定120 没有双兵器库没有满级减防塔 还是洗洗睡吧
上到高层最怕的就是不出技能 同样 减防塔的意义就是如果对面不出技能你至少站桩能赢别人

第四:明确加点方法
新版本由于体术有了恐怖的提升,所以对于加点有了非常苛刻的要求
LZ自己全6级黄的自来也,100以前+忍效30左右,110 40左右,120 50左右 S大玉才能打到对方1
如果你有更高级的宝石自己推算下去 总之以前的无脑减忍效打法已经行不通了
200左右的加防御 除去加忍效的剩下都是减忍效 这是最好的加法
当然这不是每次都能正好这么加 也有运气成分
总的来说 看脸

第五:每天300W体术
这个我要再三强调 不要省钱 这个很重要!
很多童鞋说10几层 20几层 40几层死在1V1夺差上面 你知道为什么吗 根本不是尾兽的问题 就是你自身的体术问题
7级体术能抗90层以前的夺差 把每天3次的试炼机会赌在一尾60%的发动几率上

第六:排阵有讲究
这个是重点 但是也是最难懂的一点 以下是本区大神的经验之谈 能看懂多少 就看懂多少吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

剩下的也没什么可以说的了 最关键的就是打牢你的基础
上图 LZ 已经连续20天110以上了

现在上了12人已经稳定120了
dasf.png QQ截图20140701233248.png

LZ就不应该把攻略给其他人看的..现在人人都比我高
转载请注明出自CCTV的清人

评分

a﹎哭嘞﹖ + 5

将爱情拿出去晒晒(σ`д′)σ.

18183玩家

(5862202)

LV4 4

萌点

回帖奖励 +1 个金币

待审核
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复
游戏平台:APP  
游戏区服: 16区日向雏田
游戏角色名:天将明                       
游戏ID:119720
每日心情: 今天求开出五星!!!
(待审核) 支持 2 反对 0

18183玩家

(7130644)

LV3 3

萌点
待审核
收起回复展开回复
游戏平台:91
游戏区服: 97区
游戏角色名:思恋老王                           
游戏ID:4757
每日心情:

18183玩家

(14735958)

LV1 1

待审核
收起回复(1)展开回复(1)

ggffjjjy

2014-7-18 21:22 回复
(待审核) 支持 1 反对 1

18183玩家

(14735958)

LV1 1

待审核
收起回复展开回复
(待审核) 支持 1 反对 1

18183玩家

(4542764)

LV1 1

回帖奖励 +1 个金币

待审核
收起回复展开回复

18183玩家

(4542764)

LV1 1

待审核
收起回复展开回复

18183玩家

(11445246)

LV1 1

最佳新人 

待审核
收起回复展开回复
游戏平台:混服         
游戏区服:139
游戏角色名:淡雅的真子
游戏ID:7565
今日想说的话:希望能中奖
(待审核) 支持 1 反对 0

18183玩家

(14778942)

LV2 2

最佳新人 

待审核
收起回复展开回复

18183玩家

(13086151)

LV2 2

萌点
待审核
收起回复展开回复
茨木快到碗里来!

18183玩家

(6027990)

LV3 3

萌点
待审核
收起回复展开回复

18183玩家

(41967799)

LV1 1

打法萨芬的分散
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《剑侠世界2》

潮流武侠炫动江湖 不删档内测预约中! 2月2日正式开启 参与活动拿萌动好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有