王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【王者爆料活动】S9新赛季大吐槽,免费送梦奇皮肤!

心在焉

(42654550)

楼主

LV5 5

王者荣耀S9赛季终于来啦,全新地图、野怪、小兵、英雄,独一无二的周年庆皮肤,超多英雄改动,欢迎各位小伙伴聊一聊新赛季的游戏体验,可以是你最爱的英雄终于迎来了加强,也可以是你觉得比以前好看的多的野怪,或者是这两天碰到的坑爹梦奇,亦或是赛季初冲分碰到的大,都可以发到这里,和大家一起分享,最重要的是动动手指就有机会赢取梦奇皮肤、Q币奖励哦!
【活动时间】
2017年10月25日-2017年11月1日23:59

【活动规则】
王者荣耀S9赛季已经开启,上分的小伙伴是否冲分成功,你的招牌英雄是削弱还是增强,分享新赛季的体验,有机会获得Q币奖励。

参与活动必须领取活动资格码,才可以获得参与活动的资格!
>>>>>点我领取资格码

【回帖格式】
我的资格码:GHRHERHER
我的吐槽:XXXXXXXX

【获奖方式】
1、全场最佳*1:梦奇皮肤
获奖规则:由版主以及管理挑选出最有意思的回帖以及回帖最多的玩家各获得;

2、最有创意吐槽*5:10Q币
获奖规则:由版主以及管理挑选出最有创意的玩家获得;

3、幸运奖奖*10:5Q币
获奖规则:踩中总楼层10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、99%的玩家获得;

4、参与奖*30:25积分
获奖规则:随机抽取回复有效参与玩家获得;

【注意事项】
1、必须严格按照活动要求进行回复;
2. 本活动每个玩家每天限回帖66帖,活动结束后不可编辑;
3. 不得恶意灌水,不得以任何非法的形式进行刷帖,发现立即取消获奖资格并封号;
4、活动最终统计以导出数据为准,如出现网络不稳定导致楼层被吞不予统计;
5、活动结束后会有为期四-五天的统计时间,开奖后登记中奖玩家的QQ号,请中奖玩家留意站内通知消息,并及时回复正确的QQ号以便奖励发放。
活动结束后将公布中奖名单,请玩家多多关注。
6、 此活动最终解释权归18183手游论坛所有。

lee225

(13467706)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

待审核
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复(307)展开回复(307)

18183玩家_59a58d7 我的资格码:WZRYH6R4ZS,我来吐槽:我也不知道

2017-11-1 17:36 回复

18183玩家_59f991e WZRYNVFFS0 是我的就是我的,

2017-11-1 17:30 回复

你……是我点的努力 我的资格码WZRYPLOASZ 我的吐槽 梦琪太可爱了。

2017-11-1 16:55 回复

M丶米涩勒 我的资格骂是WZRYS236FB我的吐槽:太坑了

2017-11-1 13:38 回复

18183玩家_59f9378 WZRYN6ZT3Z梦奇太肉

2017-11-1 11:04 回复
(待审核) 支持 1 反对 0

LV1 1

60元收购吕布末日机甲皮肤包,还没抽的百度搜“王者春季礼包”,有的联系我。
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《梦想世界》

全新内容出神入化 历劫千万觉醒飞升! 今日公测开启 上传截图赢京东卡大礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有