3 张 / 第 x

36回复
  • 黎明的天空  我的世界一直陪伴着我,重三年前开始到现在,每到有时间的时候,都会去玩一玩,我的世界可以称得上是第一款沙盒游戏,在里面可以做这自己想做的事情,可以过着自己想过的生活,还可以找自己的小伙伴们一起联机游戏,希望我的世界可以越做越好。
    我的资格码是:WDSJXMPM23AR
  • 小良出击  虽然玩了四年,但是游戏中的东西没有完全的明白,一次次更新使我的世界越来越精彩。和小伙伴建造自己的世界,生存在这个世界,让我感觉我的世界就是我的真挚的伙伴。我的世界 加油!
    礼包码:WDSJGDEP3NF1
  • 18183玩家_591c147  我的抢号码:WDSJN2BGSHCX
  • Naples  资格码:WDSJ8MA9IC27
    打自从小学二年级是就听说过Minecraft我的世界沙盒游戏,这款游戏很适合我们休闲玩家的体验,而这款游戏吸引了我。在四年级时发觉到了我的世界的几个版本和Mod融入,使Minecraft这款游戏越来越火,当时我也越来越喜欢,就在我的世界之类的贴吧、游戏官网、其余官网活动参与,并发现联机,服务器,以前都是玩单机,玩熟透了;我就百度私服地址,私服推广,加了好几个我的世界讨论群,渐渐熟悉了我的世界。Minecraft,想必大家都应该知道我的世界都应该是一个特么明确的游戏,玩几年我的世界感觉老司机了,却很多都不是那么知道:光影组合MOD,材质包MOD,Optifine和Forge,其他组合mod,许许多多,都纷乱了是我们都有些烦躁,而这些烦躁中成功之后的喜悦却是多么的辛勤而又开心。在四年级级以后游历了2年,到六年级都投入到学习,但学习并不乍得好,却依然爱着这款沙盒游戏,我也从光影整合MOD中困扰一年,想自己创一个服务器想了几个月,总感觉自己是个老成员,却还算是个老萌新罢了。。
    我爱着我的世界,我爱着那些曾经认识的我的世界玩家,我陪伴了6年的Minecraft,陪伴如此却含有深情...
  • 清风、Q仔  帖子标题:【追忆我们的世界】XXXXX
    帖子内容: 网易我的世界中国版
    资格码:WDSJGCE92FTP
    内容: 我玩我的世界三年了,刚开始接触还不太会,连基本的工作台合成都不会。经过几年的努力,我现在有了正版,成为中等极的我的世界工业,建筑者。
  • 18183玩家_592e7c1  我的号码:WDSJMV48SFNC
  • yin_fe 
    帖子网站:http://bbs.18183.com/thread-13505778-1-1.html
    激活码:WDSJTFK1EOOO
    论坛昵称:yin_fe
  • 18183玩家_57c4c27  WDSJLTXLTYGX,快发给我,我***1615885080
  • lisdsa  我玩我的世界有两年了那时一见僵尸就跑.我之后我渐渐会玩了建了几个大房子。我的世界谢谢你陪我度过了这么有趣的两年。WDSJXRNGW4XE
  • 毛老三  帖子网站:http://bbs.18183.com/thread-13485230-1-1.html
    激活码:WDSJ5X3NZ2CM
    论坛昵称:毛老三
1 / 4