3 张 / 第 x

204回复
  • 18183玩家_5912f77  我的世界老玩家
    从2010开始玩的,当时吧,这款游戏不怎么成熟,但是,我很看重这款游戏,没想到它做到了,陪伴了我7年的游戏。
    我的抢号码WDSJPCGLSL4H
  • 789456  我的资格码: WDSJUN65FZRF
  • ※墨色※  还记得那是三年以前.我还是个新手.每到晚上都躲在我自己建的一个草房子里.每次去下矿都非常害怕.必须得两个人陪着.渐渐地我慢慢学会了一个人生存.但是以前的那种双人生存的快乐却消失了
    论坛名称:※墨色※
    资格码WDSJ04BIPN4H
    QQ:3505827804
  • 呵呵哈哈哈www  完了几年了 也不
    腻 挺好
  • 开心~每年  这个活动真好WDSJIESI749L
    昨天 21:52
  • 王者之战122  资格码:WDSJLN7FXPSU
    几年前,我还是个Minecraft新手,指令一个不懂,但现在,我早已适应了,已经成为高级玩家(入门 中级 高级 深资)
    4 天前
  • 路人甲.?  【追忆我们的世界】
    记得是2014那年了解到mc,随后我踏入了mc之旅。。。开始,不懂怎么玩,被怪物杀了千百次,到会用工作台做东西再到能独立生存,接着就了解到了多人游戏,我拉着小伙伴们一起玩,一起生存啊,一起创造东西啊,最后,他们也喜欢上了这款游戏,我也很荣幸。
    至今,我们依然前进着。我也算一个老玩家了吧。。。
    我的资格码:WDSJSWLE28M3
    6 天前
  • 拖油瓶~~  我的资格码
    WDSJZ6SAGTYH
    我是2015玩的 那时候啥都不会 现在  
    6 天前
  • 18183玩家_59953f4  我是2014玩MC的,在MC里我感受了,人是一定要有着一个个的追求,我的资格码:WDSJD870GRPK
    6 天前
  • 18183玩家_59953f4  刚开始玩不知道怎么玩,所以以为这个游戏是破游戏,后来我看了许多视频,凭我我一滴一点的努力,后来有很多小伙伴们都不会玩,他们说:什么破游戏,一点都不好玩。听到他们说话我很不开心,所以我一步一步的教他们玩,在我的世界里有欢乐也有悲伤,后来我知道怎么联机了,我跟一些小朋友玩联机,正玩得开心,他们说:我去吃饭了。我让他们去吃,过了1小时他们永远找不到了。在我的世界里所有人都是建造师和冒险家,所以我介绍给大家玩。
    6 天前
  • .谁的眼泪在飞°.  资格码WDSJMG38GFH0
    QQ3236441525
  • .谁的眼泪在飞°.  资格吗WDSJMG38GFH0
    QQ3236441525
  • 杨志翔  我的资格码是WDSJ1PD2BGUL
  • 随你放荡  我的激活码:WDSJD7DGAGTE
1 / 21